Каталог
Каталог
Мы в социальных сетях

Отзывы о магазине

В форме, представленной ниже, Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина. Система отзывов существует для того, чтобы сделать работу нашего магазина лучше и качественней. Мы просим Вас оставить свои критику, недовольства, пожелания и просто приятные слова о нашем магазине. Обязательно расскажите про работу наших менеджеров и курьерской службы. Благодаря вам, мы становимся лучше!
Отзывы наших покупателей
Виктор
20.11.2017 11:20
Отзыв:
Компания ништяк. Танечка отличный менеджер. Моей машинки не было. Предложила лучше за туже цену. И ещё много всяких бонусов накидала. В общем всё отлично. Всем спасибо ;-)
Виктор
20.11.2017 05:58
Отзыв:
Заказать что то через интернет просто не реально. Потому что когда оформляешь заказ на сайте не приходит ни какого не оповещения не звонка и т.д. НЕ в выходные не в будние дни не возможно дозвониться до менеджера. У меня вопрос. ДЛЯ чего вы вообще делаете продажу в интернете если она не как не работает. ЗА ЧЕ М???!!!!
Вот правда у нас для того что бы что то купить это нужно вначале сделать блин. Слов нет.
Ирина
11.09.2017 09:53
Отзыв:
Спасибо! Были в субботу)) У вас шикарный магазин)) Единственный минус - такое разнообразие тканей, что глаза разбежались и выбрать ничего не смогли)) Метались от одной ткани к другой, в общем, иногда большой ассортимент затрудняет выбор) Так что обязательно придём в выходные дни и закупимся)
Елена
26.07.2016 07:22
Отзыв:
А я из трех магазинов, в которых обслуживалась, выбрала магазин на Ленинском проспекте. И хотя географически не очень удобно его посещать, езжу только туда. Очень нравится обслуживание. Огромное спасибо старшему продавцу Елене (к сожалению не запомнила ее отчество)!!! Стараюсь покупать в ее смену. Отличный высококвалифици рованный специалист!!! С какими бы вопросами по ассортименту, качеству, тканей, фурнитуры и игл, лапок, швейных машин и технологии шитья к ней не обращалась, всегда даст профессиональны й совет. К тому же, хочу отметить очень энергичный и позитивный человек. Очень приятно общаться. Всем рекомендую!!!!
Тамара Викторовна Летунова
13.04.2016 23:51
Отзыв:
Не было возможности самой приехать за выбранной машинкой. подсказали этот сайт - я оформила заказ и через 2 часа машинка новенькая была уже у меня дома. Спасибо большое!
Татьяна
19.01.2016 03:35
Отзыв:
Случайно проезжала мимо и заметила вывеску дилеров Бернина. Давно мечтала об оверлоке, зашла и сразу наткнулась именно на ту модель которую хотела. В ваш магазин, можно как в храм ходить, такое умиротворение, тихо, спокойно. Покупатели как в музее. Очень подробно все рассказали и показали, даже усадили попробовать пошить. Покупкой довольна, общением тоже. Тут же положила глаз на вышивалку. Удачи и процветания вашему магазину.
Юлия
19.11.2015 14:21
Отзыв:
Была в магазине на Строителей, 25 впервые. Зашла за тесьмой и лентами. Выбор настолько большой, что я растерялась, но продавец Валентина очень помогла, рассказала про товар и про акции в магазине. Мне понравилось, вернусь сюда снова.
дарья
05.11.2015 04:47
Отзыв:
Вчера купила в магазине 4 метра кружева (по 1 метру разных цветов). когда дома посмотрела на материал, оказалось, что куски не были по метру, а были по 98, 97 и 96см!!!
Я крайне возмущена таким недомером!!!

Ответ.
Здравствуйте Дарья! Вы покупали кружево стретч по этой причине вышел недомер. Еще раз приносим свои извинения, спасибо за своевременный сигнал, проблема устранена.Будем рады видеть вас снова.
Ирина
10.09.2015 06:48
Отзыв:
Я решилась таки купить швейную машину, но мне не хватало денег. Оформила остаток суммы в рассрочку на 6 месяцев прямо в магазине, очень благодарна.
Постоянный покупатель
26.05.2015 08:24
Отзыв:
Я часто захожу в Ваши магазины, мне нравится то, что всегда у Вас появляется что-то новое, необычное и интересное.
Еще хотелось бы отметить ассортимент тканей, может быть их не так много, как в других некоторых магазинах, но это всегда очень качественные, и красивые материалы.
Недавно открыла для себя магазин на Ленина 159, мне кажется что там даже побольше ассортимент, чем в других магазинах сети, там тихо, спокойно, светло и очень просторно, приятно там находится. Спасибо всем!
Анна
26.02.2015 11:18
Отзыв:
Делала покупку на Строителей 25, понравилось. В этом магазине можно подобрать все что нужно для шитья. Обслуживающий персонал очень доброжелательны й.Понравилось что тут очень удобно можно подобрать фурнитуру и ткани по вкусу.Очень хорошие впечатления!!!! рекомендую.
Валентина
26.02.2015 10:06
Отзыв:
Мне очень нравится этот магазин. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы. Можно получить консультацию по любым вопросам. Долго искала себе хорошую швейную машину, купила на пр. Строителей,25. Элна3230. Очень хорошая машина, приемлемая цена, сервисное обслуживание.
Лана
18.02.2015 14:59
Отзыв:
Очень плохо что нет фото тканей в каталоге, при просмотре можно было бы быстренько что то заказать , а так пока дождешься когда тебе скинут на электронку фото,что нибудь уже купишь у других поставщиков. Возьмите себе на вооружение. Не думаю что у Вас каждый день меняется ассортимент. А так Вы теряете клиентов.
Анастасия Грошева
31.01.2015 13:19
Отзыв:
Мой самый любимый магазин!!! Всегда есть все, что мне нужно;обслужива ние на высшем уровне, настоящие профи!! В 2013 году приобрела новую машинку Бернетта Бернина и до сих пор нарадоваться ей не могу!!
Наталья
23.01.2015 09:13
Отзыв:
Заказала машину через сайт. Менеджер позвонила в тот же день и уточнила время и место доставки. Но так как я живу в Бийске, договорились, что машину отправят Почтой России наложенным платежом.Отправ или сразу и через 2 дня я забрала машину в всоем почтовом отделении. Довольна обслуживанием и купленной машиной Бернина London 8 .
Марина
30.12.2014 12:16
Отзыв:
Совершать покупки в этом магазине оказалось очень удобно! Товар находится в прямой доступности - можно спокойно выбирать, сравнивать и прикладывать к ткани фурнитуру или ленточки, и ассортимент товаров для шитья и рукоделия весьма разнообразен.Мн е понравилось, рекомендую!
Анатолий
10.12.2014 04:36
Отзыв:
Делал покупку в магазине на Строителей, 4. Понравилось, спасибо! Проконсультиров али грамотно, со знанием дела, видно что трудятся специалисты своего дела. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне!
Наталья
16.04.2014 10:22
Отзыв:
Здравствуйте, Игорь Павлович. 14 апреля 2014 года в Вашем магазине на Строителей,4 я совершила покупку исключительно только из уважения к Вам и Вашим трудам по организации и ведению Вашего бизнеса. А было желание просто уйти. Причина тому реплика старшего продавца Татьяны на просьбу дать скидку на ткань в мой адрес :"Я что из дурдома сбежала что ли?", высказанная интонационно повышенным голосом и в пренебрежительн ой,агрессивной манере. А ведь я только сделала предложение дать мне скидку, которую уже дали мне 11 апреля 2014 года в этом же магазине на такую же ткань.Моя просьба была совершенно обычной , а вот реакция продавца неадекватной. Уж поистине, свою голову каждому не приставишь. Всего Вам доброго и финансовых успехов бизнесе. Наталья
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту
Корзина покупок
 x 
Корзина пуста