0
Ткани. Швейные машины

Интернет-магазин тканей и швейных машин

Наши магазины:

Пр-т Строителей, 25, тел.: 61-63-40

Пр-т Строителей, 4, тел.: 36-48-18

Пр-т Ленина, 159, тел.: 36-10-91

График работы:

Мы будем рады видеть Вас ежедневно
с 9:00 до 20:00 часов
без обеда и выходных!

Отзывы о магазине

В форме, представленной ниже, Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина. Система отзывов существует для того, чтобы сделать работу нашего магазина лучше и качественней. Мы просим Вас оставить свои критику, недовольства, пожелания и просто приятные слова о нашем магазине. Обязательно расскажите про работу наших менеджеров и курьерской службы. Благодаря вам, мы становимся лучше!
16.10.2019 02:24
Ирина Скопяр
Если за тканью, то только сюда. Все что нужно для домашнего интерьера я легко нахожу в этом магазине. очень много натуральных тканей по достаточно демократичным ценам. Да, а еще недавно я получила дисконтную карту, накопила чеки на 3000 руб и мне ее выдали. Спасибо за приятных бонус для покупки любимых тряпочек))))))) )
13.10.2019 09:31
Ксения
Мне больше всего нравиться в этих магазинах то, что можно в одном месте найти и фурнитуру и ткани. Если у меня возникают проблемы с выбором девчонки продавцы всегда что нибудь мне подсказывают. Спасибо ВАМ!!!
10.10.2019 13:47
Татьяна
Очень давно купила швейно-вышиваль ную машину Бразер 1500. И уже не однократно обращалась за ремонтом в ваш сервисный центр. Да машина уже не новая, но хочется что бы она работала исправно. Обращалась летом после чего мне дали гарантию 3 месяца на ремонт, но 3 месяца я не отработала принесла снова, так как машина скрипела и пропускала петли. После долгого ремонта мне сказали что нужно оплатить работу другого мастера так как поломка другая, пусть и не полную стоимость ремонта я оплатила, но все равно недовольна.
06.10.2019 03:24
Анастасия
Бываю часто у вас, потому что занимаюсь мелким ремонтом одежды. Большой выбор молний и ниток. Мне нравиться
21.09.2019 01:38
Андрей Николаевич
Приобрел я в магазине RBT швейную машину Leran по уценке. В комплекте не хватало запчастей челночного устройства и мне посоветовали до заказать их в швейном магазине. Но как оказалось у разных производителей машин запчасти не взаимозаменяемы е и запчастей на Leran в нашем городе найти нельзя. Вернуть машину нельзя так как она по уценке и нас якобы предупредили об этом...вот так я и пролетел. Машину на помойку, а за новой машинкой лучше приду сюда)))
11.09.2019 11:23
Михаил Кучуков
Искали с женой ткань на бортики в детскую кровать, нашли на Ленина 159 целый отдел этой ткани. Купили сразу и на постельное для сына, все натуральной и детских расцветок море. Спасибо продавцу консультанту Ольге за помощь.
02.09.2019 11:30
Райхан
Покупал здесь швейную машину для жены, моя женщина осталась довольна, а значит и я доволен.
18.08.2019 05:57
Александр
Сам я механик, работаю в Бийске. В магазин приезжаю за запчастями, но чаще всего заказываю их через менеджера Татьяну. Чего нет в наличии, заказывают, а после оплаты отправляют транспортной компанией. В целом отремонтировали уже более 20 машин. Спасибо.
07.08.2019 06:36
Лариса
Недавно открыла для себя отдел пряжи на Ленина 159. Там такой большой выбор, купила сразу на две шапки и снуд, возможно и на перчатки хватит. Скоро осень - пора утепляться)))
11.07.2019 18:01
Вика Гекман
Сколько лет шью, столько лет и убеждаюсь что в этом магазине самые качественные ткани. Если приходит что то деликатное, девчонки всегда сразу говорят при каких условиях и какими средствами стирать, какую усадку может дать ткань и как она себя поведет в определенном изделии. Не гонитесь за дешевизной, выбирайте качество.
29.06.2019 07:03
Денис
Сломался замок на куртке, пришел в магазин а их тут много. Спасибо консультанту Валентине, посмотрела сказала что молния еще рабочая, можно заменить только бегунок. Не придется идти вшивать новую молнию.
17.06.2019 14:57
Полина Петрова
Вчера стала счастливой обладательницей швейной машины Бернина 380!!! Моей радости нет конца, спасибо большое Валенитине за то что подробно рассказала и показала как пользоваться машинкой, а еще машина мне досталась со скидкой + подарок лапка BSR. Ура!Ура! Урааа!
02.06.2019 15:44
Кристина
Захотелось мне научиться шить, да не просто прямую строчку, а по настоящему. Начала искать что в нашем городе есть из подобных заведений, учиться долго и для диплома мне не нужно было, а вот правильно снимать мерки, раскраивать и сшивать изделие хотелось научиться. Посмотрела различные курсы и мастерклассы по шитью,и выбор остановился на Обучающем центре Ткани. Швейные машины. Во первых удобно что ограничений во времени нет. Группа из нескольких человек и преподаватель легко нашли удобное время для всех. Во вторых цена курсов не большая и удобное расположение. Занимались в отдельном классе, ни кто нам не мешал, ни каких лишних людей, преподаватель занят только нами. Курс еще не закончен, но скоро я надену свое собственноручно сшитое первое платье))))
31.05.2019 16:14
Светлана
не первый год являюсь клиентом магазина на строителей 25. Хочу отметить профессиональну ю работу сотрудников, внимательные консультации. Продавцы всегда помогут с выбором и предложат большое разнообразие продукции. И особое впечатление производит внимание к мелочам: каждая пуговка застёжка подлежат детальному рассмотрению и всегда мнение продавцов относительно актуальности, удобства и соотношения цена-качество оказывалось верным! Благодарю за такое отношение к клиентам!
30.05.2019 05:10
Серж
Я постоянный покупатель магазина на Строителей 25. Очень нравится магазин. Большой выбор ткани и сопутствующего товара. Ткани натуральные и по приятной цене. Весь товар в свободном доступе, а если возникают трудности с выбором, тут всегда помогут отзывчивые продавцы. Особенно очень вежливая продавец Валентина, спасибо ей, всегда помогает, никогда не оставит без внимания. Очень рекомендую!
02.05.2019 15:16
Лилия
P.S. хотелось бы добавить про великолепный выбор тканей, фурнитуры и еще много чего интересного!!! Магазин на пр. Ленина 159.
02.05.2019 15:07
Лилия
очень долго выбирала оверлок (или коверлок). Посетила все возможные магазины нашего города. Сегодня зашла в этот магазин в очередной раз присмотреться и получить консультацию. Хочу выразить особую благодарность старшему продавцу Маргарите! Очень понравился профессионализм этот девушки. Всё понятно и доступно объяснила и показала, что у меня не осталось и капли сомнения, чтобы купить коверлок выбранной модели.. Спасибо огромное ей, а так же команде продавцов! неСколько раз посещала этот магазин до этого и ни разу без внимания продавцов не осталась. РЕСПЕКТ такому коллективу. Очень приятно посещать такой магазин. Желаю Успехов и Процветания в будущем.
28.04.2019 10:39
Байымсур
Здравствуйте. БОЛЕЕ 6 ЛЕТ НАЗАД КУПИЛА В МАГАЗИНЕ НА сТРОИТЕЛЕЙ, 4 ШВЕЙНУЮ МАШИНУ. С ТЕХ ПОР ЯВЛЯЮСЬ ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ ВАШЕЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ. ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ, ТАКТИЧНЫЕ ПРОДАВЦЫ. ВСЕГДА ПОМОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ ТКАНИ,ФУРНИТУРЫ . ОСОБЕННО ХОТЕЛА БЫ ВЫДЕЛИТЬ ПРОДАВЦА мАРГАРИТУ, ВСЕ ДОСКОНАЛЬНО РАССКАЖЕТ ПРО МАШИНКИ, ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. ДУМАЮ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ.
28.04.2019 09:54
виталий
Очень хорошие магазины, большой ассортимент, внимательные консультанты , даже людям далеким от швейного ДЕЛА помогают разобраться во всем этом многообразие. Большое спасибо.
25.04.2019 08:05
ольга
спасибо продавцам в магазине на пр. Ленина - помогли подобрать материалы на платье для выпускного и подсказали несколько оригинальных идей. покупкой довольна.
11.02.2019 11:43
yurovays
Дни рождения..., приятно когда тебя приглашают,а если при это говорят у нас тематическая вечеринка,то я начинаю ликовать в предвкушении, ведь моей швейной фантазии можно разгуляться.
В этот раз был день рождение брата,и эпоха 40х годов, сталинское время.
У нас с дочкой сложился вот такой момент, моё платье-это бурда 2/2007, модель 124,не стала делать только кармашки.
Выкройкой осталась довольна,она много лет была у меня в хотелках,а тут всё сложилось. Ткань- штапель, невероятно приятный и невесомый,даже в обработке не доставил хлопот,из магазина @tkanimashini.r u
20.11.2017 11:20
Виктор
Компания ништяк. Танечка отличный менеджер. Моей машинки не было. Предложила лучше за туже цену. И ещё много всяких бонусов накидала. В общем всё отлично. Всем спасибо ;-)
20.11.2017 05:58
Виктор
Заказать что то через интернет просто не реально. Потому что когда оформляешь заказ на сайте не приходит ни какого не оповещения не звонка и т.д. НЕ в выходные не в будние дни не возможно дозвониться до менеджера. У меня вопрос. ДЛЯ чего вы вообще делаете продажу в интернете если она не как не работает. ЗА ЧЕ М???!!!!
Вот правда у нас для того что бы что то купить это нужно вначале сделать блин. Слов нет.
11.09.2017 09:53
Ирина
Спасибо! Были в субботу)) У вас шикарный магазин)) Единственный минус - такое разнообразие тканей, что глаза разбежались и выбрать ничего не смогли)) Метались от одной ткани к другой, в общем, иногда большой ассортимент затрудняет выбор) Так что обязательно придём в выходные дни и закупимся)
26.07.2016 07:22
Елена
А я из трех магазинов, в которых обслуживалась, выбрала магазин на Ленинском проспекте. И хотя географически не очень удобно его посещать, езжу только туда. Очень нравится обслуживание. Огромное спасибо старшему продавцу Елене (к сожалению не запомнила ее отчество)!!! Стараюсь покупать в ее смену. Отличный высококвалифици рованный специалист!!! С какими бы вопросами по ассортименту, качеству, тканей, фурнитуры и игл, лапок, швейных машин и технологии шитья к ней не обращалась, всегда даст профессиональны й совет. К тому же, хочу отметить очень энергичный и позитивный человек. Очень приятно общаться. Всем рекомендую!!!!
13.04.2016 23:51
Тамара Викторовна Летунова
Не было возможности самой приехать за выбранной машинкой. подсказали этот сайт - я оформила заказ и через 2 часа машинка новенькая была уже у меня дома. Спасибо большое!
19.01.2016 03:35
Татьяна
Случайно проезжала мимо и заметила вывеску дилеров Бернина. Давно мечтала об оверлоке, зашла и сразу наткнулась именно на ту модель которую хотела. В ваш магазин, можно как в храм ходить, такое умиротворение, тихо, спокойно. Покупатели как в музее. Очень подробно все рассказали и показали, даже усадили попробовать пошить. Покупкой довольна, общением тоже. Тут же положила глаз на вышивалку. Удачи и процветания вашему магазину.
19.11.2015 14:21
Юлия
Была в магазине на Строителей, 25 впервые. Зашла за тесьмой и лентами. Выбор настолько большой, что я растерялась, но продавец Валентина очень помогла, рассказала про товар и про акции в магазине. Мне понравилось, вернусь сюда снова.
05.11.2015 04:47
дарья
Вчера купила в магазине 4 метра кружева (по 1 метру разных цветов). когда дома посмотрела на материал, оказалось, что куски не были по метру, а были по 98, 97 и 96см!!!
Я крайне возмущена таким недомером!!!

Ответ.
Здравствуйте Дарья! Вы покупали кружево стретч по этой причине вышел недомер. Еще раз приносим свои извинения, спасибо за своевременный сигнал, проблема устранена.Будем рады видеть вас снова.
10.09.2015 06:48
Ирина
Я решилась таки купить швейную машину, но мне не хватало денег. Оформила остаток суммы в рассрочку на 6 месяцев прямо в магазине, очень благодарна.
26.05.2015 08:24
Постоянный покупатель
Я часто захожу в Ваши магазины, мне нравится то, что всегда у Вас появляется что-то новое, необычное и интересное.
Еще хотелось бы отметить ассортимент тканей, может быть их не так много, как в других некоторых магазинах, но это всегда очень качественные, и красивые материалы.
Недавно открыла для себя магазин на Ленина 159, мне кажется что там даже побольше ассортимент, чем в других магазинах сети, там тихо, спокойно, светло и очень просторно, приятно там находится. Спасибо всем!
26.02.2015 11:18
Анна
Делала покупку на Строителей 25, понравилось. В этом магазине можно подобрать все что нужно для шитья. Обслуживающий персонал очень доброжелательны й.Понравилось что тут очень удобно можно подобрать фурнитуру и ткани по вкусу.Очень хорошие впечатления!!!! рекомендую.
26.02.2015 10:06
Валентина
Мне очень нравится этот магазин. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы. Можно получить консультацию по любым вопросам. Долго искала себе хорошую швейную машину, купила на пр. Строителей,25. Элна3230. Очень хорошая машина, приемлемая цена, сервисное обслуживание.
18.02.2015 14:59
Лана
Очень плохо что нет фото тканей в каталоге, при просмотре можно было бы быстренько что то заказать , а так пока дождешься когда тебе скинут на электронку фото,что нибудь уже купишь у других поставщиков. Возьмите себе на вооружение. Не думаю что у Вас каждый день меняется ассортимент. А так Вы теряете клиентов.
31.01.2015 13:19
Анастасия Грошева
Мой самый любимый магазин!!! Всегда есть все, что мне нужно;обслужива ние на высшем уровне, настоящие профи!! В 2013 году приобрела новую машинку Бернетта Бернина и до сих пор нарадоваться ей не могу!!
23.01.2015 09:13
Наталья
Заказала машину через сайт. Менеджер позвонила в тот же день и уточнила время и место доставки. Но так как я живу в Бийске, договорились, что машину отправят Почтой России наложенным платежом.Отправ или сразу и через 2 дня я забрала машину в всоем почтовом отделении. Довольна обслуживанием и купленной машиной Бернина London 8 .
30.12.2014 12:16
Марина
Совершать покупки в этом магазине оказалось очень удобно! Товар находится в прямой доступности - можно спокойно выбирать, сравнивать и прикладывать к ткани фурнитуру или ленточки, и ассортимент товаров для шитья и рукоделия весьма разнообразен.Мн е понравилось, рекомендую!
10.12.2014 04:36
Анатолий
Делал покупку в магазине на Строителей, 4. Понравилось, спасибо! Проконсультиров али грамотно, со знанием дела, видно что трудятся специалисты своего дела. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне!
16.04.2014 10:22
Наталья
Здравствуйте, Игорь Павлович. 14 апреля 2014 года в Вашем магазине на Строителей,4 я совершила покупку исключительно только из уважения к Вам и Вашим трудам по организации и ведению Вашего бизнеса. А было желание просто уйти. Причина тому реплика старшего продавца Татьяны на просьбу дать скидку на ткань в мой адрес :"Я что из дурдома сбежала что ли?", высказанная интонационно повышенным голосом и в пренебрежительн ой,агрессивной манере. А ведь я только сделала предложение дать мне скидку, которую уже дали мне 11 апреля 2014 года в этом же магазине на такую же ткань.Моя просьба была совершенно обычной , а вот реакция продавца неадекватной. Уж поистине, свою голову каждому не приставишь. Всего Вам доброго и финансовых успехов бизнесе. Наталья

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Наши магазины в Барнауле

Пр-т Строителей, 25. Тел.: 61-63-40
Пр-т Строителей, 4. Тел.: 36-48-18
Пр-т Ленина, 159. Тел.: 36-10-91