0
Ткани. Швейные машины

Интернет-магазин тканей и швейных машин

Наши магазины:

Пр-т Строителей, 25, тел.: 61-63-40

Пр-т Строителей, 4, тел.: 36-48-18

Пр-т Ленина, 159, тел.: 36-10-91

График работы:

Мы будем рады видеть Вас ежедневно
с 9:00 до 20:00 часов
без обеда и выходных!

Ярмарка Штапеля

Уважаемые, дорогие наши покупатели!!!

Совсем скоро в наших магазинах состоится ярмарка штапеля!

Такое событие у нас проводится впервые. На эту идею нас подтолкнул огромный ассортимент штапеля, представленный в нашем магазине.

В предыдущей статье мы уже рассказывали вам о преимуществах этой ткани! У вас появилась возможность создать себе на лето замечательный гардероб, состоящий из платья, сарафана, длинной юбки в складку, туники. Из штапеля можно сшить и мужскую сорочку, главное выбрать подходящий принт. Эта ткань подходит и для домашней одежды: пижамы, халата, ночной сорочки. Летом штапель не выгорает, не растягивается и не собирается в катышки, поэтому одежда носится долго и приятно. Также ткань обладает высокой терморегуляцией: в теплое время года вам никогда не будет жарко!

Хорош он и для пошива детских вещей. Штапель – ткань натуральная, гигиеничная, немаркая. К тому же, благодаря низкой цене, позволяет создать довольно обширный гардероб для вашего малыша.

Наши магазины представляют вашему вниманию более тысячи расцветок. Такой ассортимент не предлагает ни один магазин тканей нашего города! Наша цветовая гамма включает в себя множество оттенков: от нежных до самых ярких. Также у нас немало расцветок с интересными принтами, поэтому вы сможете подобрать ткань для пошива любой вещи.

Цены на наш штапель от 290 рублей за метр. Приятно, не правда ли?

Кроме того, ярмарка будет «украшена» подарками и дополнительными скидками.

Ждём вас с нетерпением!

Наши магазины в Барнауле

Пр-т Строителей, 25. Тел.: 61-63-40
Пр-т Строителей, 4. Тел.: 36-48-18
Пр-т Ленина, 159. Тел.: 36-10-91