0
Ткани. Швейные машины

Интернет-магазин тканей и швейных машин

Наши магазины:

Пр-т Строителей, 25, тел.: 61-63-40

Пр-т Строителей, 4, тел.: 36-48-18

Пр-т Ленина, 159, тел.: 36-10-91

График работы:

Мы будем рады видеть Вас ежедневно
с 9:00 до 20:00 часов
без обеда и выходных!

Выбираем ткань на пальто

Перечень тканей для пошива пальто очень разнообразился в нашем магазине к этому сезону. Очень важная характеристика для этой группы тканей — высокая теплоизоляция. Кроме того, к пальтовым тканям покупатели выдвигают особые требования. Им важно знать , на сколько они износоустойчивы, как ведут себя в сырую погоду, как сопротивляются растяжению.

Ассортимент тканей для пошива тёплого пальто или куртки немыслим без букле.

В состав этих тканей включён мохер, ангора, шерсть. Для увеличения сопротивления к истиранию включен небольшой процент полиамида. Букле пользуется активным спросом среди наших покупателей. В нашем магазине эта ткань представлена итальянскими производителями.

Твид. Ассортимент твидовых тканей в нашем магазине по праву лучший в городе. Он включает в себя ткани разной плотности, текстуры, расцветки, состава. Наши покупатели шьют из него пальто, парки, пиджаки, жакеты, юбки, брюки, комбинируют его при пошиве одежды с плащевой и курточной тканью на утеплителе. Этот аспект сейчас очень популярен. Твидовые ткани чаще всего имеют смешанный состав волокон, но имеются у нас в продаже и шерстяные твиды, содержащие до 90% шерсти. Расцветки твидов-это простор для фантазии модницы и настоящее наслаждение.

Есть в нашем магазине и более распространенная ткань для пошива пальто-это драп. Он изготовлен из натуральной ткани с добавлением синтетического волокна для предотвращения истирания и увеличения антистатического эффекта. Драп обычно двуслойный, чем вызывает популярность у модниц для пошива зимнего пальто. При изготовлении драпа шерсть подвергается плотной увалке, благодаря чему имеет высокие теплоизоляционные свойства. Драпы в наших магазинах родом из Италии.

Мы ждём вас в гости за пальтовыми тканями!

Наши магазины в Барнауле

Пр-т Строителей, 25. Тел.: 61-63-40
Пр-т Строителей, 4. Тел.: 36-48-18
Пр-т Ленина, 159. Тел.: 36-10-91