0
Ткани. Швейные машины

Интернет-магазин тканей и швейных машин

Наши магазины:

Пр-т Строителей, 25, тел.: 61-63-40

Пр-т Строителей, 4, тел.: 36-48-18

Пр-т Ленина, 159, тел.: 36-10-91

График работы:

Мы будем рады видеть Вас ежедневно
с 9:00 до 20:00 часов
без обеда и выходных!

Выбираем костюмную ткань

Приближается осень, самое время позаботиться о пошиве костюма для офиса или для ребёнка в школу. Любая костюмная ткань, независимо от состава нитей, должна отвечать требованиям, которые предъявляются к одежде этого вида.

Мы желаем, чтобы костюм не сминался, был устойчив к пилингу, имел высокую степень стойкости окрашивания, был устойчив к истиранию, был прост в чистке.

Нам хочется, чтобы нам было комфортно в дождливую погоду, не очень жарко в отопительный сезон. А при наступлении морозов мы бы не замёрзли. Все эти характеристики свойственны разным видам ткани.

Наш магазин предлагает самый большой в городе выбор костюмных тканей. От Корейского габардина, имеющего в своём составе 100% полиэстер, до натурального шерстяного габардина производства Италии.

Натуральное шерстяное волокно, из которого изготавливается шерстяной габардин, полое внутри, поэтому ткань хорошо пропускают воздух и удерживают тепло. Шерстяное полотно мало мнется, обладает устойчивостью к истиранию, упругостью, гигроскопичностью, высокой износостойкостью. Мы предлагаем как очень тонкие шерстяные ткани для летних моделей, так и более толстые и теплые для зимних костюмов. Некоторые виды материала обрабатывают специальной пропиткой Send Wash, придающей ткани «полировочный» эффект.

В полушерстяных тканях к шерсти добавляют синтетические полиэфирные волокна. Это позволяет сделать материал более прочным и заметно снизить стоимость изделия, хотя теплоизоляционные качества такой материи ниже, чем шерстяной.

Костюмная ткань, в составе которой кроме шерсти присутствуют синтетические волокна эластана, избавляет изделие от каждодневной глажки и вытягивания брюк на коленях.

Наш магазин предлагает также костюмную ткань «Лицей» производства Германии, в составе которой содержится вискоза, полиэстер и эластан. Эта ткань идеально подходит для пошива школьной формы и недорогого офисного костюма.

Она имеет хорошую воздухопроницаемость, довольно устойчива к сминаемости, истиранию, пилингу.

Эта ткань полюбилась нашим покупателям ещё и за довольно демократичную цену.

Мы ждём вас за покупками! Наши продавцы готовы предложить вам довольно подробную консультацию при выборе ткани для костюма!

Наши магазины в Барнауле

Пр-т Строителей, 25. Тел.: 61-63-40
Пр-т Строителей, 4. Тел.: 36-48-18
Пр-т Ленина, 159. Тел.: 36-10-91