0
Ткани. Швейные машины

Интернет-магазин тканей и швейных машин

Наши магазины:

Пр-т Строителей, 25, тел.: 61-63-40

Пр-т Строителей, 4, тел.: 36-48-18

Пр-т Ленина, 159, тел.: 36-10-91

График работы:

Мы будем рады видеть Вас ежедневно
с 9:00 до 20:00 часов
без обеда и выходных!

Ткани для дома, домашний текстиль

Мой дом, моя крепость... большинство из нас именно так думает про свой дом, и каждый старается сделать его лучше, теплее, уютнее. Отлично справляются с такими задачами ткани для дома и домашний текстиль.

Долгожданный сон после трудового дня в тёплой, мягкой кровати сложно представить комфортным без натурального постельного белья, сделанного из сатина, перкали или поплина. Для поддержания атмосферы тепла и уюта в доме часто используются пледы и мягкие подушки из веллсофта, они украшают наш дом и делают жизнь приятнее.

Романтический ужин или праздничное застолье нуждаются не только во вкусной и полезной еде, но и в скатертях, которые могут украсить и завершить композицию стола. Льняные ткани для скатертей сочетают в себе практичное применение и отличный дизайн для обеденного стола и кухни. У хорошей хозяйки есть пара вафельных полотенец прозапас, которыми удобно пользоваться, поскольку они качественно сделаны и состоят из натуральных хлопковых волокон, легко впитывают влагу и не обжигают руки.

Ванная комната как олицетворение чистоты, личной гигиены и здоровья, как правило не обходится без больших и маленьких махровых полотенец, которые поглощают влагу и оставляют ощущение нежности и заботы на руках. А как приятно утром надеть тёплый махровый халат из вот этого материала! Иногда пару минут перед работой нахождения в большом пушистом халате гарантирует заряд позитива и хорошей энергией на все утро.

Наш дом - крепость, и только от нас зависит, что мы хотим видеть вокруг себя, своих близких и детей. Как говорится- все лучшее детям, особенно это важно в первые годы жизни ребёнка, когда все вокруг поддаётся изучению не только на глаз, но и на зуб. Натуральные антиаллергенные материалы для пелёнок и распашоноки из трикотажных тканей, кулирной глади и футера будут отличными помощниками мам и пап.

Сеть магазинов «Ткани. Швейные машины» в г. Барнаул, предоставляет широкий выбор всех перечисленных материалов. Приходите в наш магазин, и выбирайте из обширного ассортимента на свой вкус и цвет.

И не забудьте, мы любим и умеем шить!

Наши магазины в Барнауле

Пр-т Строителей, 25. Тел.: 61-63-40
Пр-т Строителей, 4. Тел.: 36-48-18
Пр-т Ленина, 159. Тел.: 36-10-91