0
Ткани. Швейные машины

Интернет-магазин тканей и швейных машин

Наши магазины:

Пр-т Строителей, 25, тел.: 61-63-40

Пр-т Строителей, 4, тел.: 36-48-18

Пр-т Ленина, 159, тел.: 36-10-91

График работы:

Мы будем рады видеть Вас ежедневно
с 9:00 до 20:00 часов
без обеда и выходных!

Сломалась швейная машина? Принеси в ремонт!

Наша компания осуществляет ремонт всех видов швейных машин, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание швейного оборудования.

Если у вас возникла поломка техники лучшим вариантом будет обратиться в специализированный сервисный центр. Причины поломок бывают разные и самостоятельно не всегда получается определить в чем причина. Мы принимаем в ремонт технику следующих категорий: импортные швейные машины и оверлоки, бытовые и полупромышленный вышивальные машины, швейно-вышивальные машины, машины Чайка, Вологда, Подольск 2М, китайские оверлоки, электроприводы, отпариватели и парогенераторы.

На гарантийное обслуживание мы принимаем технику, приобретенную в нашей сети магазинов в срок установленные администрацией магазина. Также мы являемся официальными дилерами Brother и Bernina, поэтому принимаем любую гарантийную технику этих брендов на диагностику и ремонт. При обращении за гарантийным ремонтом техники приобретенной у нас необходимо предъявить заполненный гарантийный талон установленного образца с чеком об оплате. Для брендов Brother, Bernina, Aurora дополнительно заполняется фирменный сервисный талон с отрезными сервисными карточками.

Для гарантийной техники Brother и Bernina приобретенной не у нас необходимо предъявить документы организации, осуществившей продажу со всеми заполненными реквизитами (Город, адрес, полное название организации, чеки об оплате и гарантийные талоны с печатями продавца).

Для не гарантийной техники предъявление документов не требуется.

Диагностика. Принимая технику в ремонт, мы предупреждаем что в случае отказа от ремонта вы оплачиваете диагностику.

Правила сдачи техники в ремонт

  • Оборудование должно быть чистым (корпус и доп. устройства).
  • Для электромеханических машин в комплект к оборудованию необходимо предъявлять педали и шнуры для электрической сети.
  • Все лишние аксессуары и доп.устройства в ремонт приносить не нужно, только если их применение необходимо при ремонте. Например, для швейно-вышивальных машин при ремонте швейного модуля приносить пальца для вышивального модуля нет необходимости.
  • Как можно точнее описывайте причину и условия поломки, это сократит время ремонта и диагностики.
  • В момент приема техники в ремонт заполняется акт сервисного ремонта установленного образца. В нем указываются вся комплектация, внешний вид и прочие технические условия, контактные данные физ. лица и причина обращения, а также делается запись в журнале регистрации.
  • Подписывая акт сервисного обслуживания, вы даете согласие на ремонт и диагностику вашего оборудования работниками сервиса. Соглашаетесь со всеми пунктами, в том числе что бесплатный срок хранения техники в сервисном центре составляет 30 дней, последующие дни стоимость хранения оборудования 5% от стоимости работ в сутки.
  • По окончании ремонта или диагностики вам выдается копия акта сервисного ремонта и чек об оплате, эти документы являются залогом гарантии на выполненный ремонт сроком 3 месяца. Гарантия распространяется только на заявленную поломку.
  • Спорные вопросы решаются с администрацией магазина устно либо по заявлению-претензии в течении 10 дней по «Закону о Защите прав потребителя».
  • Сложные и не стандартные ремонты обговариваются заранее с администрацией магазина по тел: 8 (3852) 35-97-50, менеджер Татьяна.

Если вы не из Барнаула и хотите привезти технику в ремонт, нужно заранее обратиться в сервисные центры по адресу:

  • г. Барнаул, пр-т Строителей, 25, тел.: 61-63-40 (9:00-20:00 ежд.)
  • г. Барнаул, пр-т Строителей, 4, тел.: 36-48-18 (9:00-20:00 ежд.)
  • г. Барнаул, пр-т Ленина, 159, тел.: 36-10-91 (9:00-20:00 ежд.)

Уточнить время работы мастеров, наличии необходимых запчастей и сроки выполнения.

В нашем штате трудятся высококвалифицированные механики и электрики, а также менеджер по заказу запасных частей и швейного оборудования.

Стоимость ремонтов указана http://tkanimashini.ru/service-center.html

Наши магазины в Барнауле

Пр-т Строителей, 25. Тел.: 61-63-40
Пр-т Строителей, 4. Тел.: 36-48-18
Пр-т Ленина, 159. Тел.: 36-10-91