0
Ткани. Швейные машины

Интернет-магазин тканей и швейных машин

Наши магазины:

Пр-т Строителей, 25, тел.: 61-63-40

Пр-т Строителей, 4, тел.: 36-48-18

Пр-т Ленина, 159, тел.: 36-10-91

График работы:

Мы будем рады видеть Вас ежедневно
с 9:00 до 20:00 часов
без обеда и выходных!

Как расширить функционал машины при помощи лапок Aurora

Бренд "Aurora" создан с целью подарить каждому удовольствие и комфорт при работе со швейной техникой и аксессуарами. Торговая Марка "Aurora" - это результат многолетнего опыта работы и успеха российского производителя.

Лапки для швейной машины - это отличный инструмент для расширения функционала любой машины, даже самой простой. Выполнение швейных работ при помощи специальных лапок улучшит качество шитья и сократит время работы с более сложными техническими элементами изделия. С лапками Аврора ваше изделие приобретет профессиональный вид и креативное исполнение.

Почему лапки бренда Aurora?

  • Фирма производитель поддерживает широкий ассортимент, более 60 видов. И продолжает создавать новые и функциональные лапки для разных видом творчества.
  • Лапки подойдут к большинству современных электро-механических швейных машин.
  • Aurora осуществляет поддержку информационным и обучающим материалом. Для каждой лапки есть видео-инструкция.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLE3xkqbhuEXoRO6RKhCtVWQ3IBwirn9_3

Краткая характеристика ассортимента:

Пластина для трудных мест Aurora

Данная пластина укладывается под стандартную лапку при прохождении трудного места, что позволяет выровнять лапку швейной машины для лучшего прохождения шва и получения более качественной строчки на перепадах толщин ткани, избежав при этом пропущенных стежков.

Подходит для всех современных бытовых швейных машин.

Универсальный держатель лапок, адаптер Aurora

Адаптер для лапки позволяет осуществлять быструю смену лапок и увеличить функциональность швейных машин. Устанавливается на бытовые швейные машины с винтовым креплением лапки.

Лапка прямострочная Aurora

Лапка применяется при шитье тонких материалов и используется только с прямой строчкой. Маленькое круглое отверстие для иглы хорошо удерживает материал и позволяет получить хорошее качество шва.

Лапка для пришивания аппликаций открытая Aurora

Лапка применяется при пришивании аппликаций к изделиям, сшивании тканей встык, в квилтинге. Лапка сделана из прозрачного пластика, что дает полный контроль в процессе шитья, увеличивая качество работы.

Лапка для пришивания бисера Aurora

Лапка предназначена для пришивания бисера, благодаря углублению в лапке позволяет бусинам легко проскальзывать под ней в процессе шитья. С помощью лапки вы с легкостью задекорируете свое изделие тесьмой с бисером, блестками, плетеными блестками, шнурами не более 4 мм в диаметре.

Лапка для пришивания толстых шнуров Aurora

Лапка предназначена для пришивания толстых шнуров, канта, декоративных нитей. Борозды на подошве лапки позволяют зафиксировать шнур во время шитья, что позволит проложить ровную и аккуратную строчку.

Лапка для обметывания оверлочная Aurora

Лапка предназначена для различных видов обработки края. Направляющая и пластина, предохраняют край тонкой ткани от стягивания, благодаря чему строчка получается ровной, обработаный край аккуратным.

Лапка зигзаг с фиксатором 7мм Aurora

Лапка используется для выполнения практически всех видов строчек. На лапке имеется кнопка, которая позволяет выравнивать лапку при шитье утолщений ткани, что позволит избежать пропуска стежков и даст равномерную строчку.

Подрубочная лапка 2 мм Aurora

Лапка создает тонкую 2-миллиметровую подгибку на легких тканях, автоматически закручивая ткань, получая аккуратную изнанку, предотвращая края от осыпания или для декоративного эффекта.

Лапка подрубочная, 4 мм Aurora

Лапка предназначена для тонких и средних тканей, а также для тканей, раскроенных по косой. С помощью этой лапки вы можете легко подрубать кромки на блузках, шелковых платках или воланах, не производя предварительного заутюживания подогнутых краев. Такая подрубка кромок предохраняет края ткани от осыпания, причем образуется ровный и устойчивый край канта.

Лапка для косой бейки с линейкой Aurora

Лапка используется для выполнения прямой строчки параллельно краю материала, а также для одновременного пришивания бейки за один прием. Благодаря возможности регулировать ширину направляющей можно использовать бейку до 20 мм в готовом виде. С помощью лапки можно легко и аккуратно обработать углы изделия. Дополнительный декоративный эффект можно получить с использованием строчки зиг заг или других декоративных строчек.

Устройство для шитья узоров Aurora

Устройство предназначено для шитья круговых узоров с использованием строчек зиг-заг. Разнообразить узор можно с помощью использования разноцветных нитей, декоративных строчек на основе зиг-зага. Также можно использовать двойную иглу. Благодаря комбинированию и возможности изменения диаметра узоров можно добиться различных уникальных вариантов дизайна.

Лапка верхний транспортер шагающая Aurora

Шагающая лапка (верхний транспортер) используется для шитья виниловой ткани, синтетической кожи, шелка, атласа и других материалов, трудных для подачи обычным транспортером. Незаменима при шитье скользких тканей, а также многослойных изделий, предотвращает смещение слоев ткани относительно друг друга, позволяя шить без стягивания ткани.

Лапка для выметывания петель Aurora

Лапка используется для выметывания петель в полуавтоматическом режиме с вкладной нитью или без нее. С помощью размерной шкалы на салазках намечается нужная длина петли, требуется наметить только начальные точки каждой петли. В результате получатся петли одинаковых размеров без лишних действий.

Лапка для вышивания и квилта Aurora

Лапка предназначена для свободного машинного вышивания, стёжки и штопки. Приводной рычаг лапки и пружина позволяют легко преодолевать изменения толщины слоев, дает возможность свободно перемещать ткань. Прозрачный пластик обеспечивает идеальный обзор рабочей зоны. Для использования лапки необходимо опустить транспортер ткани или использовать штопальную пластину.

Лапка для защипов Aurora

Лапка предназначена для выполнения параллельных декоративных защипов, имеет на подошве бороздки, в которые при шитье затягивается ткань, за счет чего возникает рельефная складочка на одинаковом расстоянии. Используется в сочетании с двойной иглой.

Лапка для вшивания молнии тефлоновая 5мм Aurora

Лапка используется для вшивания молнии в изделие. Лапка изготовлена из пластика с тефлоновым покрытием (материал с низким коэффициенттом трения), что позволяет работать с материалами, которые плохо продвигаются под обычной металлической лапкой, и избежать появления дефектов в виде неравномерной строчки и залипания ткани. Предназначена для работы с кожей, винилом, тканями со скользким покрытием, синтетическими кожзаменителями, плащевыми тканями.

Лапка для потайной молнии пластик Aurora

Применяется для вшивания потайной молнии. Благодаря пазам лапки, потайная молния раскрывается и строчка прокладывается прямо под зубчиками, что существенно облегчает выполнение операции и улучшает качество изделия.

Лапка для потайной строчки Aurora

Благодаря лапке для потайной строчки можно легко выполнить различные швейные операции, требующие особой аккуратности выполнения: отстрочка вдоль края, "оверлочные" обработки и потайные строчки (незаметное подшивание краев, исключающее ручную работу). Настраиваемая направляющая на этой лапке поможет создавать потайную подшивочную строчку на различных материалах.

Лапка для присбаривания посадки Aurora

Лапка предназначена для создания мягкой сборки на очень тонких и эластичных материалах. Используется для присбаривания края ткани и одновременно пришивания его к несосборенной, благодаря лапке вы сможете с легкостью создать декоративный эффект на вашем изделии.

Лапка для пришивания тесьмы отделочная Aurora

Лапка предназначена для пришивания тесьмы, лент, прочих декоративных элементов и резинки, шириной до 5мм. Позволит контролировать процесс шитья и сделать ровную строчку на тесьме.

Лапка для пришивания тонких шнуров Aurora

Лапка с 5-ю отверстиями предназначена для пришивания декоративных шнуров и нитей. Позволяет проложить ровную и красивую декоративную строчку, как по прямой, так и по заранее определенному узору. Для дополнительного эффекта используется декоративная строчка и нитки для вышивки.

Лапка для пришивания шнуров Aurora

Лапка используется для притачивания от 1 до 3 декоративных шнуров и нитей. Благодаря направляющим желобам шнуры и нити ложатся ровно и аккуратно, что увеличивает качество работы и улучшает декоративный эффект.

Лапка 1/4 дюйма для пэчворка Aurora

Лапка используется для соединения деталей ткани при лоскутных работах с припуском на 6,4 мм и на 3,2 мм. Небольшое отверстие под иглу дает правильный прижим материала и обеспечивает ровную строчку и одинаковый припуск по всему краю, что дает аккуратный и опрятный вид готового изделия.

Лапка 1/4 дюйма для пэчворка с направляющей Aurora

Лапка предназначена для соединения деталей изделия при выстегивании и пэчворке с припуском на шов 6,4 мм. Небольшое отверстие под иглу обеспечивает правильный прижим лапки и образует ровную прямую строчку. Направляющая не дает краю ткани смещаться, в результате чего, вы получаете одинаковые припуски по всему материалу.

Лапка для соединения двух слоев ткани Aurora

Лапка предназначена для соединения деталей встык и для настрачивания различных отделочных элементов. Лапка имеет направляющую, расположенную по центру лапки, позволяющую вести края сшиваемых деталей ровно, получая аккуратную равномерную строчку.

Лапка прямострочная для шитья по кругу Aurora

Лапка используется для шитья по кругу прямым стежком, например, она будет незаменима в пэчворке для блока "четверть круга в квадрате" или "пьяная дорожка". Направитель позволяет создавать точный припуск на шов в 0,7 см. В зависимости от позиционирования иглы в машине, установите красный направитель так, чтобы игла попадала в центр отверстия на лапке.

Лапка для молнии односторонняя Aurora

Лапка предназначена для вшивания застежек молний. Углубление в подошве направляет молнию, что позволяет быстро и легко пришить её на изделие.

Лапка для потайной молнии с направляющей Aurora

Эта лапка существенно облегчает выполнение операции по вшиванию потайной застёжки-молнии. Направитель в передней части лапки помогает надёжно зафиксировать молнию, предотвращает смещение зубцов в процессе пришивания застёжки-молнии. Благодаря пазам лапки, потайная молния раскрывается и строчка прокладывается прямо под зубчиками, делая аккуратную и ровную строчку.

Комплект подрубочных лапок (адаптер, лапки 6, 16, 22 мм) Aurora

Подрубочные лапки предназначены для подгиба кромки средних и плотных тканей не производя предварительного заутюживания подогнутых краев и создавать подгибку разной ширины. Такая подрубка кромок предохраняет края ткани от осыпания, образуя ровный и устойчивый край канта. В комплект входят адаптер и лапки на три ширины: 6 мм, 16 мм, 22 мм, регулирование положения лапки позволит работать на швейных машинах с любым позиционированием иглы.

Направляющая для параллельных швов Aurora

Направляющая применяется при большой ширине выстегиваемого изделия или при выполнении прямой строчки на большом расстоянии от другой строчки или края материала, позволяя достичь идеально параллельных прямых строчек.

Для работы с адаптерами AU-100, AU-153 и шагающими лапками AU-134 и AU-152.

Лапка роликовая Aurora

Используется для шитья толстых тканей, ролики легко передвигаются между лапкой и транспортером, позволяя беспрепятственно проходить через слои различной плотности. Также используется для шитья по коже и винилу, бархату, ворсистым тканям, предотвращая излишнее трение и увеличивая качество строчки.

Аппарат для складок Aurora

Аппарат для складок позволяет собрать ткань в мелкие сборки или широкие складки, и одновременно пришить к основному полотну в ходе одной операции и в результате получить опрятные и одинаковые складки по всей длине. Складки собираются непрерывно, с точной подачей, что позволяет выполнить эту кропотливую операцию быстро и аккуратно.

Лапка с линейкой (металлическая) Aurora

Лапка используется для выполнения прямой строчки параллельно краю материала. Шкалу на прижимной планке можно использовать для отстрачивания срезов, как на прямых, так и на изогнутых частях изделия. Каждое деление соответствует 2 мм. Благодаря этой лапке вы получите идеально параллельные строчки.

Лапка тефлоновая 7мм Aurora

Лапка изготовлена из пластика с тефлоновым покрытием (материал с низким коэффициентом трения). Предназначена для шитья материалов, которые плохо продвигаются под обычной металлической лапкой, позволяя избежать дефекты в виде неравномерной строчки и залипания ткани. Позволит легко создать качественную строчку при работе с кожей, винилом, тканями со скользким покрытием, синтетическими кожзаменителями, плащевыми тканями.

Лапка роликовая тефлоновая 7 мм Aurora

Лапка используется для шитья материалов, прилипающих к металлической лапке (кожа, замша, винил, синтетические кожзаменители, плащевые ткани) или плохо продвигающихся под обычной металлической лапкой. Ролик легко передвигаются между лапкой и транспортером, позволяя беспрепятственно проходить через слои различной плотности, благодаря специальному покрытию легко избежать появления дефектов на материале и получить равномерную качественную строчку.

Лапка для молнии узкая с адаптером Aurora

Лапкам применяется для вшивания молнии. Устанавливается без дополнительного адаптера. Благодаря винту на основании лапки можно отрегулировать ее положение относительно иглы и пришивать молнию с двух сторон.

Лапка оверлочная широкая "М" Aurora

Лапка используется для краеобметочных строчек. Лапка имеет направляющую для ткани, за счет которой край ткани сохраняется плоским. Идеально подходит для средних или тяжелых тканей, таких как твид, габардин и лен.

Наши магазины в Барнауле

Пр-т Строителей, 25. Тел.: 61-63-40
Пр-т Строителей, 4. Тел.: 36-48-18
Пр-т Ленина, 159. Тел.: 36-10-91